Semi-Naked-Cake-Kurs
Kursangebot: Einsteiger-Kurs - keine Vorkenntnisse erforderlich
‘‘Semi Naked Cake‘‘- leicht mit Buttercreme überzogene von außen, Tortenböden mit durchscheinender Optik
Die Semi-Naked-Cakes sind sehr beliebt, nur dezent mit Cremeüberzug, und strahlen die Natürlichkeit der süßen Variante an Torten aus, die ohne Fondant oder Ganache auskommen und mit frischen Früchten, Blumen, Schokoladendrip oder Süßigkeiten dekoriert werden.
So eine Torte werden wir in dem Kurs herstellen. Die Tortenböden für eine einstöckige Torte werden von mir im Vorfeld gebacken und zur Verfügung gestellt. Eine Swiss-Meringue-Buttercreme wird von mir im Vorfeld gefertigt und die Cremefüllung für innen werdet ihr vor Ort herstellen.
Die Tortenböden werden geschnitten, gefüllt und zusammengebaut und leicht mit Creme von außen eingestrichen.
Dabei erlernt Ihr Tipps und Tricks beim Torteneinsatz und -einstreichen. Beim Dekorieren könnt Ihr euch frei entfalten. Als abschließende Tortendekoration wird Schokoladendrip, frische Blumen oder frische Früchte zur Auswahl zur Verfügung gestellt.
Die in diesem natürlichen Design hergestellten von Euch Torten könnt Ihr im Anschluss nach Hause nehmen, dazu bitte daran denken, eine Tortenbox mitzubringen.
Kursort: Cappenberger Str. 51c, 44534 Lünen
Kursdatum: 17.01.2026
Kursbeginn: Samstag 9:00 - 12:00 Uhr
Kursdauer: 3 - 4 Stunden
Kursgebühr: 135,00 € pro Person inkl.19 % MwSt., Minderjährige / Familienangehörige 115 € pro Person inkl. 19 % MwSt.
Für Getränke und einen kleinen Happen zum Essen ist natürlich auch gesorgt.
Habt Ihr eine Unverträglichkeit bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben. Bitte die AGB`s beachten.